趣闻资讯 | 搜集有趣热门的新闻

【技巧】谈恋爱时间长了感到心累 需要方法来应对

来源  :  网络    2019-03-18 16:47:59

shixz

 爱情是有保鲜期的,激情在眨眼之间就恢复到平淡,可能只须三个月,爱情便会退却,可能这时,彼此看到对方感觉不顺眼,所以,这时的双方,都应该冷静下来,要认识到双方的不同之处,只有双方努力进行调节,从而才能建立长期关系。

  爱情是有保鲜期的,激情在眨眼之间就恢复到平淡,可能只须三个月,爱情便会退却,而对于一些有七年之痒的婚姻来说,会令人感觉疲惫不堪,可能这时,彼此看到对方感觉不顺眼,无论对方做什么事都无法令自己满意,而这个时期,男女之间何去何从,令人无法做出决择。所以,这时的双方,都应该冷静下来,要认识到双方的不同之处,只有双方努力进行调节,从而才能建立长期关系。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

97天龙八部钟灵何美钿晒老照片

97天龙八部钟灵何美钿晒老照片,团宠无疑小公主担当。跟着小编一起看看吧。

惜命女孩看过来 用热水泡脚的好处有哪些

惜命女孩看过来,用热水泡脚的好处有哪些?跟着小编一起看看究竟有哪些好处吧。

胜利案件背后牵扯出的“犯罪团伙” 艺人

胜利案件背后牵扯出的“犯罪团伙” 艺人,崔钟勋被要求退出FTIsland。究竟是怎么一回事,跟着小编一起看看吧。

akb48今年将不再举办总选举

akb48今年将不再举办总选举,盘点历年那些选举第一名都是哪些成员。跟着小编一起看看吧。